Перейти к содержимому

Безопасность на дорогах ради безопасности жизни — итоги конгресса

27-28 сентября в городе Санкт - Петербург состоялся Четвертый Международный конгресс "Безопасность на дорогах ради безопасности жизни".

В Таврическом дворце в рамках Круглого стола "Повышение безопасности дорожного движения через совершенствование системы подготовки водителей" приняли участие директор Автошколы "Автоледи" Сочи Аймурзина Ирина Михайловна и заместитель директора по БДД Темирова Оксана Ильинична. Нами был протестирован динамический автотренажер "КАМАЗ", изучены новые разработки предприятий и организаций в сфере подготовки водителей и безопасности дорожного движения.

II Всероссийские открытые Соревнования по автомобильному многоборью среди женщин-автомобилистов.

С 26 по 27 сентября в городе Санкт-Петербург в рамках Четвертого Международного конгресса "Безопасность на дорогах ради безопасности жизни" состоялись II Всероссийские открытые Соревнования по автомобильному многоборью среди женщин-автомобилистов. В соревнованиях приняли участие 117 человек, представляющие 58 команд из 56 краев и областей нашей страны.

Соревнования состояли из 2-этапов - ПДД и скоростное маневрирование.

На этапе ПДД команда Автошколы "Автоледи " Сочи, представляющая Краснодарский край, ответила безошибочно на оба экзаменационных билета, но недостаточно быстрое время позволило в сумме занять лишь 15 командное место.

На этапе "Классическое скоростное маневрирование" 3 место заняла представитель Автошколы "Автоледи" Сочи Аймурзина Ирина, и лишь 0, 04 секунды ей уступила Темирова Оксана, из этой же Автошколы. Эти великолепные результаты позволили в сумме на этом этапе занять 2 командное место, пропустив вперед лишь команду-хозяйку Чемпионата из города Санкт-Петербург.

В абсолютном личном зачете 1 место заняла представительница Санкт-Петербурга, второе и третье места девушки из республики Татарстан.

В абсолютном командном зачете 1 место увез Татарстан, второе осталось в Санкт-Петербурге, третье место так же за представительницами города Казани.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *