Перейти к содержимому

Лучший Инструктор мая 2013 года

Сегодня, придя на картодром на зачет, были удивлены не только ученики. Но и инструктора. Внезапно, вместо обычного зачета и обычных пяти упражнений в честь "Дня Победы" был проведен конкурс на звание "Лучшего инструктора". И определялось это не с помощью "смс голосования", а с помощью учеников - учащихся нашей автошколы.

Суть конкурса состояла в следующем: каждый инструктор выбрал из своих учеников по два человека, которые составили команду. Эта команда последовательно должна была выполнить три упражнения - "змейку", "боковую парковку" и "бокс задним ходом".

В "боксе" садился за руль следующий ученик и ехал те же упражненя. Время заезда было общим у двух учеников. Задача - выполнить все упражнения за максимально короткое время.

Третий ученик этого же инструктора в это же время решал один билет. Одна ошибка - плюс 20 секунд ко времени на трассе.

Все очень старались. Никто не хотел подвести своего инструктора. Болельщики очень переживали. Инструктора ОООООООчень переживали за своих учеников . Нешуточная разгорелась борьба за тройку призеров.

В итоге лучшим инструктором мая 2013 года признан Илларионов Александр Владимирович, чьи ученики быстрее всех и безукоризненно прошли трассу.

и сделали всего одну ошибку в билете.

Александр Владимирович награжден грамотой "Лучшему инструктору" и призом. Остальные инструктора обещали помыть его машине двигатель и чаще пускать на картодром, а так же в следующий раз не дать ему спуску. 😉 . Все ученики, пришедшие на зачет получили зачет "автоматически" и жалели о том, что им тоже не удалось поучаствовать.

Руководство автошколы в свою очередь обещает, что будущие зачеты тоже иногда будут необычными. Кое-какие планы уже есть 😉

Безопасной всем дороги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *